Albarossa Salice Salentino Dop Rosso

Vino rosso ottenuto dalla vinificazione delle uve tipiche Negroamaro e Malvasia Nera. Di colore rosso rubino, di sapore asciutto e armonico, è indicato su piatti dal sapore deciso, arrosti, cacciagione e funghi alla brace. Servire a 18° - 20° C.

CANTINA: Vinicola Palamà
VENDEMMIA: 2013
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.
VITIGNO: Negroamaro 80%, Malvasia Nera 20%.
ZONA DI PRODUZIONE: Salento Provincia di Lecce e Brindisi.
TERRENO: Medio impasto
SESTO D'IMPIANTO: Spalliera
AFFINAMENTO: Acciaio e vasche in cemento verificate.
CARATTERISTICHE: Colore rosso rubino, profumo caratteristico e intenso, sapore asciutto e armonico.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 C.
ABBINAMENTO: Arrosti, piatti dal sapore deciso, cacciagione, funghi alla brace.

Confezione: 0,75 l

Disponibilità: Disponibile

5,90 €

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
Cresciuto nei campi, al sole del Salento, nella terra schietta e sincera che conosce la mano dell'uomo lavoratore, Ninì ha imparato dalla vigna la tenacia delle radici che interpretano la resistenza alla fatica e diventano Negroamaro, Primitivo, Malvasia Nera, Malvasia Bianca e Verdeca, vinificati in purezza o in blend. Sulle tavole finisce non solo il lavoro di una famiglia, ma anche un pezzo del territorio salentino, ricco e generoso, che profuma di buono.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati