Fagiolo di Zollino secco

Il fagiolo di Zollino si distingue per il suo caratteristico colore bianco avorio, di medie dimensioni medie e il suo ciclo vegetativo è abbastanza lungo. Infatti, si procede con la semina nel mese di marzo per poi terminare con la raccolta nel mese di luglio. Ancora adesso si esegue la trebbiatura a mano con metodo tradizionale, ovvero attraverso la battitura delle piante su vecchie aie, gelosamente custodite dai contadini, o su moderni piazzali.

Confezione: 500 gr

Disponibilità: Disponibile

4,00 €

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
L'energia e la sostanza delle proteine arrivano dalla Natura che nei legumi di Zollino recupera anche una specificità territoriale. Una dieta troppo ricca non è l'ideale e l'uso dei legumi riporta alla tavola dei nonni, semplice e gustosa, schietta e genuina. La biodiversità entra in cucina con i sapori di un tempo, permettendo di giocare con minestre e piatti asciutti, ma aiuta anche il territorio a non perdere ricette ed opportunità. Il pisello nano, il cece nero e la cicerchia (quest'ultima forse un po' più conosciuta) aggiungono rusticità e proprietà nutrizionali importanti e sane ai piatti di ogni giorno. Si riscopre anche la pazienza della buona cucina del territorio, che nei legumi è leggendaria.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati