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Grande antipasto del salento

Gli ortaggi che compongono questo antipasto essiccato sono
coltivati in campo aperto nella nostra azienda da aprile a
maggio, e raccolti manualmente da giugno a settembre.
Vengono lavati, selezionati, tagliati a falde e lasciati essiccare
sui telai per 3-4 giorni.
Ancora oggi svolgiamo tutte le operazioni all’interno
dell’azienda agricola e manualmente, come ci ha insegnato
nostro nonno e come noi speriamo di insegnare ai nostri figli.
Solo in questo modo si rispettano i tempi e si preservano le
grandi qualità dei prodotti della nostra terra.

È già pronto per essere servito a tavola sia come antipasto che
come contorno. Ci trovi dentro tutti i nostri ortaggi essiccati e
il profumo e il gusto intenso del sole del sud! Sminuzzando gli
ortaggi si può usare per condire un’insalata di riso o una pasta
fredda. Tutto il sapore dell’estate in ogni momento dell’anno.

Ingredienti
Ortaggi essiccati al sole in
proporzione variabile (60%)
(pomodori, peperoni dolci rossi,
melanzane, zucchine), olio
extra vergine di oliva (30%),
olive leccine, peperoncino,
capperi, aglio, erbe aromatiche,
aceto di vino, sale, zucchero,
succo di limone.

Confezione: 230gr

Disponibilità: Disponibile

5,20 €

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Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
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Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
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