Nuovo

La bio passata di pomodoro biologica

Per questa passata usiamo solo pomodori biologici
coltivati in campo aperto. Sono pomodori raccolti a mano
nel mese di luglio e agosto, e lavorati artigianalmente.
Vengono scottati, passati e invasati senza l’aggiunta di
sale. Viene effettuata la pastorizzazione. Così appena
aperta questa passata sprigiona tutto il profumo del
pomodoro appena raccolto!

È una passata artigianale molto rustica, densa, pronta
all’uso in 5 minuti. È molto polposa e si sposa benissimo
coi piatti regionali. Ottima con la pasta fatta in casa,
la lasagna, le melanzane alla parmigiana. Da provare
assolutamente sulla pizza, per apprezzare al meglio il
colore rosso brillante e unico!

Confezioni: 250gr - 500gr

Disponibilità: Disponibile

2,20 €

* Campi obbligatori

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati