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La dolce salsa di pomodoro ciliegino
Questi pomodorini vengono coltivati in campo aperto nella
nostra azienda agricola ad aprile, e raccolti a mano nei
mesi di luglio e agosto. Vengono lavorati freschi, in modo
interamente artigianale. Sono scottati, passati, invasati
con basilico fresco senza l’aggiunta di sale. Viene effettuata
la pastorizzazione. Quando apri questa salsa, puoi sentire
tutto il profumo del pomodoro appena raccolto e del
basilico fresco!
È una salsa buona come quelle fatte in casa. Molto
profumata e dolce, è pronta in 5 minuti anche
spadellandola. Molto fine e delicata si sposa benissimo
anche con piatti a base di pesce, con crostini e pizze.
Confezioni: 250gr - 500gr
nostra azienda agricola ad aprile, e raccolti a mano nei
mesi di luglio e agosto. Vengono lavorati freschi, in modo
interamente artigianale. Sono scottati, passati, invasati
con basilico fresco senza l’aggiunta di sale. Viene effettuata
la pastorizzazione. Quando apri questa salsa, puoi sentire
tutto il profumo del pomodoro appena raccolto e del
basilico fresco!
È una salsa buona come quelle fatte in casa. Molto
profumata e dolce, è pronta in 5 minuti anche
spadellandola. Molto fine e delicata si sposa benissimo
anche con piatti a base di pesce, con crostini e pizze.
Confezioni: 250gr - 500gr
Disponibilità: Disponibile
2,10 €
Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio | No |
---|---|
Slow Food | No |
Tempo di consegna | 4/5 Giorni |
Recensioni
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