Nuovo

La Rustica passata di pomodoro artigianale

Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra
azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto.
I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza
l’aggiunta di sale.
Appena aperta, sprigiona tutto il sapore fresco del sud!

È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo
artigianale. Pronta in 5 minuti, si abbina ai piatti tipici
delle tradizioni del sud. Eccezionale con la pasta fatta in
casa e sulla pizza. Da provare!

Confezioni: 250gr - 500gr - 2000gr

Disponibilità: Disponibile

1,60 €

* Campi obbligatori

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Recensioni utenti (1)
UNA SALSA DELIZIOSA
Qualità
Servizio
Prezzo
Ho provato in inverno la Rustica per preparare un "ragù alla barese" con cui condire le classiche orecchiette : eccezzionale ! Ma in estate, per preparare (altro classico) la "crudaiola barese" sposandosi a crudo con la pasta cotta con l'aggiunta nell'acqua di uno spicchio di aglio scamiciato a persona, da eliminare a fine cottura per gli "schizzinosi", basilico in abbondanza, un pizzico di origano, una bella spolverata di "cacioricotta biologica e un filo di olio "cima di mola", è risultata fantastica. Questa "crudaiola" conserva il sapore fresco del pomodoro appena colto, eliminando il fastidio delle bucce!!
Grazie
Nicola
Recensito da Nicola (pubblicato il 01/02/2018)
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati