Paté di olive nere

Le olive leccine e celline sono tipiche della nostra zona. Si
raccolgono tra ottobre e novembre, e vengono subito conferite
dal contadini olivicoltori nella nostra azienda. Vengono lavate
e deamarizzate in acqua e sale per circa 6 mesi attraverso un
metodo che quindi è naturale e legato alla nostra tradizione.
Le olive vengono poi lavorate per estrarne la polpa che
costituisce questo paté composto da entrambe le varietà,
per dare un perfetto equilibrio di gusto e colore. Il paté viene
invasato, usando ovviamente olio extravergine di oliva.

È un paté ottimo per le bruschette ma anche per farcire panini
e tramezzini. Delizioso in abbinamento ai formaggi stagionati,
ma anche salato con la pasta. Un prodotto immancabile nella
vostra dispensa.

Ingredienti
Olive nere (var. leccina e
cellina) (85%), olio extra
vergine d’oliva (10%), aglio,
erbe aromatiche, sale, succo di
limone.

Confezione: 230gr

Disponibilità: Disponibile

4,20 €

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati