Paté di peperoni

I peperoni rossi dolci sono coltivati in campo aperto a maggio
dalla nostra azienda agricola, e raccolti manualmente tra
agosto e settembre. Vengono lavati, selezionati, tagliati a falde
e maturati sotto sale per un breve periodo. Infine ancora una
volta lavati e selezionati, infine triturati con altri ortaggi e
spezie mediterranee per ottenerne un delizioso paté, che viene
invasato in olio extravergine di oliva.
Tutta la lavorazione viene realizzata a mano per ottenere una
conserva saporita e gustosa come quelle di una volta.

Il nostro paté di peperoni è leggermente piccante, molto
aromatico, con un bouquet di sapori ottimo per preparare
bruschette o per farcire ricchi panini. Da provare anche nel
soffritto, nel sautè di cozze, nella carne alla pizzaiola, come
esaltatore di sapori nella pasta col pomodoro.

Ingredienti
Peperoni rossi dolci essiccati al
sole (30%), pomodori secchi,
melanzane, olio extra vergine
d’oliva (30%), cipolla, peperone
piccante (3%), erbe aromatiche,
sale, zucchero, succo di limone.

Confezione: 230gr

Disponibilità: Disponibile

4,00 €

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati