Peperoni cherry ripieni con tonnetto del Mediterraneo

I peperoni cherry hanno forma tondeggiante. Vengono
coltivati a maggio, e poi raccolti manualmente a fine agosto,
quando i primi frutti sono completamente invaiati di rosso.
Vengono lavorati nella nostra azienda appena raccolti.
Vengono depicciolati e privati di tutti i semini dell’interno, poi
lasciati in acqua e aceto per la maturazione. Dopo passano in
laboratorio, dove vengono nuovamente lavati in acqua e aceto
e sapiente riempiti, manualmente e uno per uno, di tonnetto
del mediterraneo e capperi di Racale, infine invasati in olio
extravergine di oliva.

Questi peperoni sono ideali come antipasto, ma anche come
contorno e come condimento per insalate di pasta e riso. Il loro
colore unico renderà originale ogni vostro piatto!

Ingredienti
Peperoni cherry (45%), olio
extra vergine d’oliva (30%),
tonno (15%), aceto di vino,
capperi, aglio, sale, zucchero.

Confezione: 230gr

Disponibilità: Disponibile

9,10 €

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati