Conditutto alla pizzaiola

È un conditutto realizzato con gli ortaggi coltivati in capo
aperto nella nostra azienda agricola da aprile a maggio, e
raccolti a mano da giugno a settembre. Ortaggi che vengono
essiccati naturalmente al sole, e poi lavorati a mano. Pomodori,
cipolle, capperi, olive in un unico battuto, condito e invasato
con olio extravergine di oliva.

Se siete a corto di idee e volete realizzare piatti gustosi e
originali, solo questo conditutto può salvarvi! È ottimo sulle
bruschette ma anche come condimento di primi piatti caldi e
freddi, sia con riso che con pasta. Buon appetito!

Ingredienti
Pomodori essiccati, cipolla, olive
denocciolate leccine, olio extra
vergine d’oliva (30%), capperi,
aceto di vino, erbe aromatiche,
sale, zucchero, succo di limone.

Confezione: 230gr

Disponibilità: Disponibile

4,50 €

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati