Sugo artigianale ai peperoni essiccati al sole con olio Extra Vergine di Oliva

I nostri migliori peperoni essiccati al sole, incontrano la
passata di pomodoro più genuina e naturale che ci sia. Sia
i pomodori che i peperoni sono coltivati a campo aperto
nella nostra azienda, lavorati artigianalmente secondo
le ricette tradizionali delle nostre nonne. Anche a questo
prodotto viene effettuata solo la pastorizzazione.
Per i piatti veloci, che conservano però tutta la pazienza e il
tempo di un sugo fatto a regola d’arte!

Un sugo denso e polposo, realizzato in modo tradizionale.
È pronto in 5 minuti e inebrierà le vostre case col profumo
inconfondibile del peperone essiccato naturalmente.
Provatelo sulla pasta ma anche sulla pizza. Buon appetito!

Ingredienti
Passata di pomodoro di Puglia 82%, pomodori essiccati
10%, olio extra vergine d’oliva 5%, cipolla 2%, sale 1%.

Confezione: 200gr

Disponibilità: Disponibile

2,80 €

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati