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Sugo artigianale ai pomodori essiccati al sole con olio Extra Vergine di Oliva
Doppia versione di pomodoro, in questo sugo
gustosissimo. C’è il pomodoro fresco, coltivato in campo,
raccolto e lavorato secondo le antiche tradizioni per dare
vita a una passata artigianale dal gusto inconfondibile. E
poi c’è il nostro tipico pomodoro essiccato, buono come
solo noi sappiamo fare, con la cura e la pazienza che una
lavorazione lunga 130 ore richiede.
In questo sugo, a cui viene effettuata la pastorizzazione, si
incontrano questi due gusti in un trionfo di colori e sapori
del sud!
Un sugo saporito e buono in ogni occasione. Basta
scaldarlo 5 minuti per sprigionare in casa i profumi tipici
del Salento. Buono sulla pasta e sulla pizza, anche in
inverno vi sembrerà in un attimo di essere al termine di
una lunga e soleggiata giornata salentina.
Ingredienti
Passata di pomodoro di Puglia 82%, pomodori essiccati
10%, olio extra vergine d’oliva 5%, cipolla 2%, sale 1%.
Confezione: 200gr
gustosissimo. C’è il pomodoro fresco, coltivato in campo,
raccolto e lavorato secondo le antiche tradizioni per dare
vita a una passata artigianale dal gusto inconfondibile. E
poi c’è il nostro tipico pomodoro essiccato, buono come
solo noi sappiamo fare, con la cura e la pazienza che una
lavorazione lunga 130 ore richiede.
In questo sugo, a cui viene effettuata la pastorizzazione, si
incontrano questi due gusti in un trionfo di colori e sapori
del sud!
Un sugo saporito e buono in ogni occasione. Basta
scaldarlo 5 minuti per sprigionare in casa i profumi tipici
del Salento. Buono sulla pasta e sulla pizza, anche in
inverno vi sembrerà in un attimo di essere al termine di
una lunga e soleggiata giornata salentina.
Ingredienti
Passata di pomodoro di Puglia 82%, pomodori essiccati
10%, olio extra vergine d’oliva 5%, cipolla 2%, sale 1%.
Confezione: 200gr
Disponibilità: Disponibile
2,80 €
Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio | No |
---|---|
Slow Food | No |
Tempo di consegna | 4/5 Giorni |
Recensioni
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