Nuovo

Sugo artigianale al basilico con olio Extra Vergine di Oliva

Il basilico più bello e fresco, foglie selezionate una per una
da mani esperte e attente, finisce nella nostra migliore
passata di pomodoro pugliese. La semplicità e la cura si
incontrano in questo sugo che restituirà nelle vostre case
gli antichi profumi che inebriavano il paese la domenica
mattina, uscendo dalle finestre aperte nelle giornate di
festa.
Un sugo buono e genuino, a cui viene effettuata la
pastorizzazione.

Scaldatelo per 5 minuti, e arricchite la pasta. Meglio
ancora se fatta in casa, come tradizione del sud comanda.
Ottimo anche sulla pizza, largo alla creatività!

Ingredienti
Passata di pomodoro di Puglia 91%, basilico 0.3%, olio
extra vergine d’oliva 5%, cipolla 2%, sale 1%.

Confezione: 200gr

Disponibilità: Disponibile

2,70 €

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati