Sugo artigianale al tonnetto e capperi con olio Extra Vergine di Oliva

Il miglior tonnetto del mediterraneo e i capperi tipici del
Salento, vengono tuffati in questa profumatissima passata
di pomodoro fresco e il risultato è eccezionale. Un gusto
unico e irripetibile, che tiene insieme tutti i sapori del sud.
Pomodori coltivati in campo aperto nella nostra azienda,
tonnetto del mediterraneo e capperi selezionatissimi dalle
mani delle nostre operaie, si incontrano in una lavorazione
curata e fantasiosa. Un sugo saporito, buono e genuino, a
cui viene effettuata la pastorizzazione.

Il cappero di Racale e il tonnetto danno a questo sugo
un gusto davvero unico! Sulla pasta, sulla pizza, o dove
preferite. Questo sugo dal sapore deciso e inconfondibile,
soddisferà anche i palati più esigenti.

Ingredienti
Passata di pomodoro di Puglia 82%, tonnetto 7%, capperi
3%, olio extra vergine d’oliva 5%, cipolla 2%, sale 1%.

Confezione: 200gr

Disponibilità: Disponibile

3,00 €

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati