Sugo artigianale alla contadina con olio Extra Vergine di Oliva

Zucchine, melanzane e pomodori, sapientemente essiccati
al sole secondo le più tradizionali ricette salentine, e poi
tuffati in questa passata di pomodoro fresco, cipolla e olio
extravergine di oliva. Nasce così il sugo artigianale alla
contadina de iContadini! Saporito e gustoso, risultato di
una passata realizzata con pomodori coltivati in campo
aperto nella nostra azienda e selezionati manualmente.
Un sugo saporito, buono e genuino, a cui viene effettuata
la pastorizzazione.

Scaldatelo per 5 minuti, inebriatevi dei profumi di tutti
i nostri ortaggi essiccati al sole e dei nostri pomodori
freschi, e condite la vostra pasta e la vostra giornata con un
gusto unico. Qui dentro c’è tutto il sud!

Ingredienti
Passata di pomodoro di Puglia 90%, peperoncino piccante
1%, olio extra vergine d’oliva 5%, cipolla 2%, sale 2%.

Confezione: 200gr

Disponibilità: Disponibile

2,80 €

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati