Sugo artigianale alle olive celline nostrane con olio Extra Vergine di Oliva

Gli uliveti di Cellina interpuntano con la loro maestosità
tutto il paesaggio del Salento. I piccoli frutti saporiti sono
una prelibatezza, che non serve solo per il pregiato olio
pugliese. Noi le denoccioliamo e arricchiamo la nostra
passata di pomodoro, fatta con pomodori coltivati in
campo aperto da noi. La selezione delle olive avviene
manualmente grazie alla sapienza delle nostre contadine
che effettuano l’intera lavorazione seguendo le antiche
ricette.

Un gusto sfizioso e inconfondibile. Questo sugo è il sud!
Provatelo con ogni formato di pasta, scolata al dente
e secondo i vostri gusti. Attenzione perché durante la
preparazione di 5 minuti, la tentazione di intingolare un
pezzo di pane nel sugo come facevamo da bambini, sarà
fortissima!

Ingredienti
Passata di pomodoro di Puglia 82%, tonnetto 7%, capperi
3%, olio extra vergine d’oliva 5%, cipolla 2%, sale 1%.

Confezione: 200gr

Disponibilità: Disponibile

2,80 €

Spediamo i nostri prodotti in tutto il Mondo

Contattaci su Whatsapp per ogni informazione al
+39 393.5610182

Non abbiamo dubbi sui nostri prodotti, ma avrai 15 giorni per ripensarci, eccetto che per i prodotti personalizzati

 

 

 

 

Descrizione prodotto
Dettagli
A pochi chilometri dal mare più bello della Puglia, prendono forma i conservati de I Contadini. L'assolata campagna fa da sfondo per la preparazione davvero particolare di questi prodotti, progettati intorno ad un elemento ancestrale e unico: il sole. Le verdure che finiscono sott'olio, rigorosamente extravergine, vengono prima essiccate all'aria per mantenere la croccantezza che ricordi il prodotto fresco. Da filiera corta e produzione integrata nascono così i sott'oli di verdure (peperoni, melanzane, pomodori, carciofi, zucchine, olive) a cui si affiancano i sott'oli misti come il Grande antipasto del Salento con pezzi interi, gustosi i misti tagliati a pezzi grossi, ottimi per bruschette e per la pasta (conditutto alla contadina e alla pizzaiola), e i patè di verdure (pomodori verdi, peperoni, pomodori secchi, peperoncini piccanti, olive). Davvero sfiziosi peperoni, zucchine e melanzane ripieni di acciughe di Sicilia o tonnetto mediterraneo, mentre non bisogna lasciarsi scappare i carciofi candini (gli ultimi che produce la pianta, i più teneri) e quelli con gambo, lavorati a crudo, per una croccantezza impareggiabile. Anche salsa di pomodoro in diverse versioni.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Bio No
Slow Food No
Tempo di consegna 4/5 Giorni
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati